FAQ
Wir bauen seit einigen Jahren erfolgreich Schweizer Ingwer an. Im Gegensatz zum weit verbreiteten Import-Ingwer, wird der frische Ingwer mit Stengelansatz und ungetrocknet verkauft. Die Ingwer-Knolle weist eine helle weisse Farbe auf und das Fleisch ist noch jung und zart.
Den Ingwer können Sie bei uns in den Hofläden und am Marktstand beziehen.
Die Saison dauert von September bis ca. Mitte Dezember
Die Lagerung von frischem Ingwer sollte trocken und bei Zimmertemperatur (Ideal 12 Grad) stattfinden.
Herstellung: Frischer Schweizer Ingwer, gepresst (mit Trübstoff-Anteil), zentrifugiert, pasteurisiert. Abgefüllt in 100ml Flaschen, 2L und 7,5L Big Bag Beutel.
Lagerung: Dunkel und kühl (max. 5°C) lagern.
Haltbarkeit: Ungeöffnet 6-12 Monate, geöffnet innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.