Ingwer
&
Kurkuma

Pioniere beim Ingwer- und Kurkumaanbau in der Schweiz - seit einigen Jahren bauen wir im Zürcher Unterland erfolgreich Bio-Ingwer und Bio-Kurkuma an.



Frischer Ingwer in Erde

Ingwer

Das Wichtigste in Kürze

Frischer Ingwer
  • Angebot/Verfügbarkeit: Die Saison dauert je nach Wetter im Herbst von ca. Anfang September bis Mitte November / Mitte Dezember.
  • Den frischen Ingwer und den Ingwer-Direktsaft können Sie bei uns im Hofladen sowie im Online-Shop beziehen (bei Verfügbarkeit).
  • Die Lagerung von frischem Ingwer sollte trocken und bei Zimmertemperatur (idealerweise 12 Grad) stattfinden. Der Ingwer ist bis zu 14 Tagen haltbar.
Ingwer Direktsaft (ganzjährig verfügbar)
  • Herstellung: Frischer Schweizer Ingwer, gepresst (mit Trübstoff-Anteil), zentrifugiert, pasteurisiert. Abgefüllt in 100ml Flaschen, 2L und 10L Big Bag Beutel.
  • Lagerung: Dunkel und kühl (+/- 5°C) lagern.
  • Haltbarkeit: Ungeöffnet mind. 12 Monate ab Herstellung, geöffnet innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.
Weitere Ingwer-Produkte (ganzjährig verfügbar)
frischer Bio-Ingwer
Samuel Müller mit frischem Ingwer

Kurkuma

Das Wichtigste in Kürze

Frischer Kurkuma
  • Angebot/Verfügbarkeit: Frischen Kurkuma haben wir im Normalfall alle 2 Jahre, die nächste Ernte ist im Winter 2025 geplant. Die Saison dauert von ca. Mitte November bis ca. Ende Dezember.
  • Den frischen Kurkuma (je nach Verfügbarkeit), den Kurkuma-Direktsaft sowie Kurkuma Pulver können Sie bei uns im Hofladen sowie im Online-Shop kaufen.
  • Die Lagerung von frischem Kurkuma sollte trocken und bei Zimmertemperatur (idealerweise 12 Grad) stattfinden.
Kurkuma Direktsaft (ganzjährig verfügbar)
  • Herstellung: Frischer Schweizer Kurkuma, gepresst (mit Trübstoff-Anteil), zentrifugiert, pasteurisiert.
  • Lagerung: Dunkel und kühl (+/- 5°C) lagern.
  • Haltbarkeit: Ungeöffnet mind. 12 Monate ab Herstellung, geöffnet innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.

Kurkuma Direktsaft
frischer Bio-Kurkuma